По шкале - до нуля

Снова ночь на даёт мне уснуть.
Слышу дыханье твоё через мили.
В чёрном «Айфоне» погасло «Адью» -
Нашей любви приговором отныне.
Пальцы в кровавых мозолях по «клаве».
Точится сердце бумагой наждачной,
Ты улетаешь в далёкие дали
Горьким, любовным похмельем вчерашним.

Всё исчезло без тебя,
По шкале и до нуля.
Всё исчезло без тебя
И скатилось к минусу - застыло.
Всё исчезло без тебя.
«Ава»* хмурится твоя.
Стаей чёрною слова
Пролетают мимо.

Светит ночь бриллиантами звёзд,
Чёрною кошкой бессмысленно ходит.
Необъяснимый любви парадокс.
Плачут обрывки прощальных мелодий.
Пальцы в кровавых мозолях по «клаве» -
Я удаляю из жизни твой профиль.
Только пойми, всё равно, без тебя мне
Так тяжело, что нет воздуха в лёгких.

Всё исчезло без тебя,
По шкале и до нуля.
Всё исчезло без тебя
И скатилось к минусу - застыло.
Всё исчезло без тебя.
«Ава» хмурится твоя.
Стаей чёрною слова
Пролетают мимо.

* аватарка ( молодёжный сленг )


Рецензии
Да, уж! Коль на пальцах кровавые мозоли от "клавы",
ясное дело все пошло в минус.
С улыбкой

Василий Марценюк   23.09.2020 18:15     Заявить о нарушении
Василий, спасибо! Решила попридуряться с утречка, а соавтору текст понравился очень. Молодёжно вышло. Я уже черновик слышала, но с этой песней будет серьёзная работа. Скоро я Вам красоту покажу - Жанна д'Арк.

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.09.2020 20:12   Заявить о нарушении