Осеннее раздолье

Смотри, как осень золотит деревьев кроны,
Красуются они, будто в коронах.
И в украшении не встретишь повторений.
Такую красоту нельзя предать забвению.
А в памяти останется чарующая осень
И золото листвы, пока её не сбросят,
Теплый солнца свет, ласкающий с любовью...
О, как же хорошо осеннее раздолье!


Рецензии