Свои зубики надо любить! -9

Свои зубики надо любить!
Если чистишь зубы не всегда
Вот отсюда твоя беда,
Зубки начинают чернеть,
Зубки начинают болеть!
С зубной пастой подружись,
На стоматолога ты положись,
И не будет кариеса у тебя!
Чисти зубы ты не иногда,
А - всегда,
И пройдёт твоя беда!
Зубки твои не будут болеть,
А будут сверкать перламутром!
Свои зубики надо любить!


Рецензии