я первый раз глядел в простор из ван юй чэн

Я первый раз глядел в простор.
И листья эти слышал.
Забор.Потом еще забор.
И дождик тенью вышел.

Я первый раз пришел один.
Глядеть на тень калитки.
И дом стоит среди равнин.
И окна эти зыбки.

А свет все падает с утра.
И где то там остался.
А дом сегодня с серебра.
И молча улыбался.

Калитка снова зазвенит.
И зазвенит тропинка.
А дождь упал и шелестит.
И шепчет паутинка.

И в заколдованном саду,
Я снова вспоминаю....
И та калитка,как в бреду.
И все дожди по краю...


Рецензии