Встану молча на колени

Встану молча на колени,
Повторяя, как в бреду:
Ты прости Господь измены,
Отведи за стан беду!

Защити Господь от боли,
От безвременных утрат.
Укрепи мой дух в неволе,
Задержи на мне Свой взгляд.

Будь защитой в искушеньях,
Помоги свой крест нести.
Пусть молитва в час затменья
Станет Светом на пути.

Обрати мой взор на Небо,
От паденья удержи.
Кем бы Ты, Господь мой, не был
Быть судьёй мне не спеши.

Пусть грехи мои, как море,
Покаяние прими.
Слёзы высуши... и вскоре
Благодать Свою яви.


Рецензии