Театр - Зеркало времени

Сто семь  неправд-  мои рабы, 
Сто семь надежд невинных,
Сто  семь в едином зеркале судьбы,
Коротких жизней или длинных,
Сто семь осколков памятных в руке,
В глазах стареющая младость,
Сто семь  и третью жизнь я отдаю тебе,
Жизнь, роковая  радость !
P S .
Мир бесконечен  в зеркале   кривом,
Пегас! Ты слишком низко  скачешь,
Живу воспоминанием о былом,
В  пространном времени
В предательстве  удачи.
АК


Рецензии