Взгляд назад

По прошествию лет-
Взгляд назад.
Обернуться на миг
...и вперед!
Ты проделал свой путь весь не зря!
Выучив "на отлично" урок,
Чтобы что то от неба нам взять,
Надо нам научиться дарить
Раздавать и не ждать взамен
Чтоб познать, что такое любить..

Жизнь даёт нам всегда ещё шанс,
Что-то лучшее в дУши вселять
Ты напишешь свой лучший аккорд
Когда сможешь всё это принять..


Рецензии