22-09-2020

Вот и верь вам,- ближние да, други "лучшие"!
Горя хлебнёшь,-как кашу солёную, в суе...
Те, которые в сердце читались,
И пели мы Б-гу Святому в туне.
...
Оболгавшиеся, бывшие те "подруги", так удивляются...
Как-то, в круге тесном, и да, на досуге:
"Как это? долго так, тянется век страдальца...
Сами, врят-ли, вытянут лямку сию заскорузлою":
...
Боли и слёз, от насилия лукавых и тяжких...
Вот и, от магов друзей сих темных,-
Света не видел иллюзий ты более,
Ты и от дружбы ближних, не знал,
Где, кого да найти то ближнего;
...
Только,-вот годы текут,
Как ручьи наши слёзные,
Только, вот годы идут,
Как-то, с  хромотой
Своей скорбною...


Рецензии