***

Принимай меня такой, какая я есть на самом деле
А я
запутанная.
Именно такая я
я как паутина ,но не такая системная, а хаотичная паутина
как моток ниток для вязания в сундуке бабушки
как лабиринт Минотавра

За-путанная

За путами(оковами)

Я всегда была в оковах
в некоторые заковала себя сама
в каких-то родилась
Одни по принуждению, другие по любви
В одних я живу годами и не привыкну 
От других избавилась,но скучаю, 
Потому что не умею жить без них

Тяжело мне с самой собой

Адам Шмит
26.07.20


Рецензии