Бог со мной теперь грустит

     Леониду Губанову

Бог со мной теперь грустит.
Забываю - и прощаю.
Время тихо шелестит.
Я живу и прославляю

Силу света и любви,
Сердце вечности и лета.
Очень трудно без семьи
Всем расхристанным поэтам.

22 сентября 2020г.


Рецензии