Хочу влюбиться

Хочу влюбиться, как в юности влюбиться
Чтобы кругом шла от счастья голова
И в поцелуе страстном раствориться
От любимого быть просто без ума.
Хочу влюбиться, как в юности влюбиться
Свиданья ждать и трепетно дрожать.
Менять наряды, быть для него Жар-птицей,
Кружиться в танце и от любви летать.
Ой, как хочется влюбиться, как в юности влюбиться,
Чтобы глаза блестели, был счастливым взгляд
И на заре, чтоб пели песни птицы
И в объятьях дивиться на закат.


Рецензии