Все понятно-бабье лето

У природы что-то это,
Шаловливый  будто взгляд.
Все понятно , Бабье лето ,
Примеряет свой наряд.
И тепло  уже с рассветом,
Ветер тепленький слегка.
И по летнему одеты
Даже в небе облака.
И покрыты позолотой
Стали малость дерева.
Светит солнышко с охотой,
Скоро праздник Покрова.
И пейзажные картинки
Замечает сразу взгляд.
Гроздья красные рябинки
Будто русский виноград.
И улыбку всем с приветом,
От души ,к душе душа.
Ну шалунья , Бабье лето,
Ты чудесно хороша.
   22.09.20.


Рецензии
Стих сей тоже шаловливый,
Греет, солнышка теплом.
И смеются даже ивы,
У дороги, над прудом!))
Виктор, БЛАГОДАРЮ за подаренное, светлое настроение!
Любви и радости!
С душевным теплом.

Людмила Липкан   22.09.2020 23:29     Заявить о нарушении