Взаимная любовь-награда

Не забываются слова,               
Если из сердца, в них душа.   
Когда взволнован сам герой…    
Признанья важен миг такой!
         
Без чувств - холодная строфа,               
Не тронет струн – молчат сердца.             
Без чувств нет музыки -  беда!             
Нет жизни и у полотна…               

Взаимная Любовь - награда.               
Без отклика любовь - досада.               
У равнодушия бесцветность,               
А у любви есть чудо: вечность!          

Лариса Чаплыгина


Рецензии