Папа

помнишь папа наши лыжные прогулки
в воскресенье по реке
заречные седые переулки
что молчали вдалеке

помнишь папа как летели лыжи
если с мазью повезёт
летом дедушка возил меня на Кижи
а зимой вот это было всё

помнишь папа заведенье над обрывом
пирожки горячий чай
грейтесь лыжники не проходите мимо
ну а ты малявка не скучай

папа дО дому тебя дотащит
он спортсмен а ты пока что нет
заходите к нам сюда почаще
хоть на завтрак да хоть на обед

воздух был холодный чистый гулкий
и сияло солнце вдалеке
помнишь папа наши лыжные прогулки
в воскресенье по реке


Рецензии