Мысли о мироздании

Снова ночь.
Ты в звездном платье.
Снова строг твой стан и лик
Снова даришь мне  такое счастье,
Ты мой сон и мой родник,
Снова ты, душа  согрета
Холодом ночным.
Снова песнь любви пропета
Голосом живым.       
Снова ты, со мной прощаясь,
Песнь мне подари.
Заново с зарей рождаясь,
Сон мой повтори.
АК

Из вечности ,где нет времён
Свет приходит ,как в музыку
Правильный тон .
Свет луны ,что в реке бытия ,
Уходящий в ничто
 И  глаза   
Говорящие : Что?


Рецензии