глаза

глаза. что есть глаза?
вопрос с подвохом, и у каждого есть свой вариант ответа:
«твои глаза напоминают лето».
«твои глаза самого прекрасного неба цвета».
«цвета самого чистого водопада».
«в твоих глазах царит лишь чистота и правда».
«в твоих глазах утонешь, не узнаешь»
«ты лунный свет в глазах своих мне отражаешь».
глаза. одни пусты,
другие стеклянные,
а твои отражают целый мир.
твои глаза не погодам добры.
и пусть кто носит их – безжалостен и груб,
глаза – есть зеркало души, мой друг.

- джимми фостер


Рецензии