Румянец

   Я никогда не держал
   Любовь свою под секретом.
   Тобою жил и дышал,
   И знаешь ты, как никто:
   В твоих глазах огоньки
   Влекут безоблачным светом.
   И я заплыл за буйки.
   И не жалею о том.

   Мы на игривых волнАх
   Лучисто-синего моря
   С тобой испили сполна
   Все поцелуи небес.
   И нашу страсть пригубИв,
   Закат нежданно повтОрит
   Румянцем, в пылкой любви
   Моё признанье тебе.

  Румяная моя, моя румяная!
  И от дневного зноя словно пьяная!
Вся спелость яблока и запахи духмяные
На щёчках нежных у тебя, моя румяная!

13.07.2011.

   


Рецензии