Любит София природу

Завороженные природой
Не обделённые дарами
Предупреждены погодой.
Обижена наверно нами.

Бабье лето в ярком цвете
Запорошит скоро снег
С внучкой Софией в ответе
За прекрасный сей сюжет.

Наберём ячмень усатый
Он не выдержит зимы,
Одуванчики с гвоздичкой,
В вазу всё поставим мы.

Гриб у нас из пластилина,
И зверушка у гриба.
Да возьмем ещё калину
И рябину у окна.

Рядом с ними карандашник
Без него никак нельзя
Вот такое бабье лето
Получилось у меня.

      ***
К сему София(деловая колбаса)

      ***


Рецензии