Далёкие края

Я хотела бы стать птицей
Улететь в далёкие края
И не видеть морозов и стужи
И не слышать гул поездов


Просыпаться поутру счастливой
Засыпать в обнимку с мечтой
Встречать рассветы, отпускать закаты
И улыбаться новому дню


Рецензии
У меня близкое состояние. Хочется улететь...

Изольда Тибилова 2   14.05.2022 17:20     Заявить о нарушении