Длинноногая

Ноги длинные стройные им бы любви
Им бы ласки рукою горячей
Но прижались друг к другу в том их не вини
Хорошо хоть хозяйка не прячет

Обнажённые ноги мечтают давно
Быть не только нарядной картинкой
Им любви подавай как в старинном кино
И чтоб рядышком розы в корзинке

Но проходят увы мимо ног времена
Их мгновения то ли ослепли
То ли их не волнует такая длина
Или выросло что на том стебле...


Рецензии