***

Осенних дней распутица,
Когда-нибудь расступится,
И вновь умчатся в дали
Морозные печали!

Кленовый лист свернувшийся,
Дорогой подвернувшийся,
Расскажет мне о главном -
О листопаде славном!

Лишь в этих днях таинственных
Мы вспомним всех единственных,
Скрываясь до последнего
От холода осеннего...


Рецензии