Морозное утро

Морозное утро. Да нет не зима.
Солнце так ярко, но нет тепла.
Глубокая осень врывается в день,
Палитра цветов все холодней.

Туманные реки дышут с трудом,
Холод мешает идти на пролом.
Не слышна в лесу и песнь соловья,
Все здесь по кругу - это Земля.


Рецензии