Солнечный свет

Солнечный свет гаснет в тумане,
Дождь моросит по пустым тротуарам.
Все в это время будто во мгле,
Багряные листья лежат на траве.

День все уходит быстрей и быстрей,
Все больше становится голых ветвей.
Грустью наполнены хмурые дни,
Тучи неспешные, как корабли.


Рецензии