***

Я бы отдал две тысячи звёзд
Чтоб тебя воскресить
Продал бы душу Аиду
Выкинул сердце в бездонный котёл
Всё, чтобы вместе мы были
Утром проснувшись кофе сварил
И сделал тосты с омлетом
Но не пришла из гостиной она
Не поступило ответа
Вот и теперь зима
Кофе давно остыл
Руки замёрзли, стою у огня
И вспоминаю тебя


Рецензии