тилибом, тилибом

Встанем - выйдем.Если встанем
отчего же не пойти?
Купим или же достанем,
если будет по пути.
Неудачи и потери?
Все отложим на потом.
Стены,крыша,окна-двери.
Тили-тили,кошкин дом!
---------------
КОШКИН ДОМ

Стихи для малышей

Тили-бом! Тили-бом!
Зпагорелся кошкин дом!
Загорелся кошкин дом,
Идёт дым столбом!
Кошка выскочила,
Глаза выпучила:
— Ой, спасите, потушите!

Бом-бом-бом!
Бежит курочка с ведром
Заливать кошкин дом.

Спешит уточка с ковшом
А гусак — с котелком,

А лошадка — с фонарём,
А собачка — с помелом,
Серый заюшка — с листом.

Дружно враз!
Раз! Раз!
И огонь погас!
-----------------
Тили-тили-тесто, Жених и невеста!

Тили-тили-тесто, Жених и невеста, Вдруг невеста под кровать, А жених ее искать!

Тили-тили-тесто, Жених и невеста, Поехали купаться - Стали целоваться!

Тили-тили-тесто, Жених и невеста, По полу катались, Крепко целовались.

Тили-тили-тесто, Жених и невеста, Тесто засохло - Невеста-то сдохла!

Тили-тили-тесто, Жених и невеста. Тесто упало - Невеста пропала.

Тили-тили-тесто, жених и невеста! Тесто засохло, а невеста сдохла!


Рецензии