Исключения

Помнишь старое-старое правило?
Среди умных - красивая самая,
Средь красивых - самая умная.
Замечательно это придумано.

Знаешь, в правиле есть исключения:
Не вникать в посторонние мнения.
Свой масштаб красоты и ума
Принимаешь и любишь сама.

Если в правилах есть исключения,
Что-нибудь не имеет значения.

Помнишь, есть ключевые законы,
Что считались законами зоны?
Глубину их ничем не измерить:
Не просить, не бояться, не верить...

И в законах есть исключения.
Если жизнь не имеет значения .


Рецензии