Подобия

Польза - облако.
Добро - небо.

Правда - Земля.
Истина - Космос.

Красота - радость.
Гармония - счастье.

Любовь - Истина,
Добро и красота!

Любовь меняется,
Стремясь к гармонии,

Переливается
Всеми цветами радуги!

21-22 сентября 2020
 


Рецензии