Вечность снов

Время недоступно мне -
В этом  сладком  полусне,
Беззастенчиво,признаюсь,
Очень часто забываюсь...

Снова яркие мечты
Бесподобной красоты
Чувством нежности прельщают -
И такие сны бывают!

Полудрёма,полусвет -
Дремлет медленно поэт,
Нерешительно вздыхая,
Вечность снов припоминая...


Рецензии