День Победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
В этот день! Великой Победы! Над фашизмом, что твари, бездушные! На Великую! Светлую! Чистую! Нашу Родину! Мать, Боль обрушили! Пусть подумает, каждый мОлодец! Пусть подумает, каждая дЕвица! В тот момент, когда из зависти, перед заграницей, разденется!

Ваши Деды и Прадеды смелые, заряжЕнные силой Духовною! Ради вашей свободы! Горели, ради вашего счастья, Спокойного!
Вы же Олухи! Куда катитесь? Куда вы свой взор, устремляете?! Со слюной на европу смотрите?  Их память в грязи! Валяете!???

Гордитесь!? Великой Победою? Иль в фавОре у вас, Танчики!? Раскрашенные! Искаженные! не Мужчины, но слабые мальчики!  Под европу, как пидары Косите! На лопатки ложась, пред захватчиком, вас пугать и бить не придется! Вам хватит движения пальчика!

За деньги и блеск! Радеете? О лучшей судьбе! Мечтаете? А что !? Вы для этого сделали!? Что? Вы об этом знаете? За пьяным столом, герои Все! А в жизни, кто вы в реальности? Глядя на вас ведь, смеются Все! Вы в говно! на глазах превращаетесь!

А вы!... ДевИцы, да женщины, вернее эхо! От этого, где ваша честь валяется!? Куда вы скатились, съехали? Где та дЕвонька, что чистая смолоду? В ком захватчики, силу! Видели! Не могли взять ее даже голодом!
Против воли! Ее лишь, обидели!

Как же скоро! Память стирается... Шрамы, в душе затянуты! Ваша нравственность скомкана!  Чистота ваша, в бездну канула? Иностранец Вам, словно дар Небес! Лишь об этом, мечтаете глупые! Свет любви для вас, искажен на секс, стали блудливыми куклами!

Вы под небом Русским! РождЕнные! На земле, Святой, где ваш прадед Горел! Где молилась про бабка с иконами, и малец умирая на небо, глядел! Почему!?  Вы стали слабыми? Или блеск монет, вам глаза прожег!? Хорошо, что вас, не видит ваш дед! Это был бы ему, как электро шок!

Поздравляю! С Великой Победою! Обращаясь к ДедАм! Что в земле лежат, помню Вас! и истину, Ведаю, дух, в груди моей, словно прессом, сжат, вы Герои! Достойные почести! Безграничной! И вечной! Памяти! Хоть и лица у вас, в копоти, но Души ваши кристальные !

"Репин.Р"


Рецензии