Проснулся поднялся побрился умылся

Проснулся, поднялся, побрился, умылся,
Кофе налил, сигарету зажёг;
Мысленно богу в душе помолился,
Чтобы кредит оплатить мне помог.

Хочется верить что Он меня слышит,
Создатель галактик и мелких червей;
Создатель всего что шевелится, дышит,
Которым священник пугает людей.

Которого жаждут лбом пол расшибая,
Постятся и даже шашлык не едят;
Не яйца, не сало, не сыр не вкушая,
Голодные бога увидеть хотят.

А Бог надрывается в смехе над нами,
Свой цирк наблюдая в программе Земля;
Я бога прошу чемодан дать с деньгами,
Но кажется богу насрать на меня.


Рецензии