Алкошения

Я с тобой на перепутье
Синих, белых, красных рек,
А потом с тобой на взводе,
О прошедших, звонких лет

Нет у нас с тобой печали,
Лишь депрессия - собака.
Жизни наши сильно рвали,
Но живы мы с тобой однако.

Я с тобою хоть часами
Могу долго говорить,
Но а вечер, без морали,
Лишь бы только не забыть.

В тяжбе внутренней сгорая,
Мудрым, сука, нужно быть.
Чтобы верить что ты нужен,
Чтоб себя вовсе не убить.

Гильза.


Рецензии