Подожди...

Словно в вальсе кружИт листва...
Осень, вновь шепчут нам холода.
Ну а там недалёк и тот час,
Белым слоем накроет, который раз.

Кто-то будет поре этой рад,
Кто-то будет тепла нового ждать.
Но кому бы и что не любить,
Быть теплу бы в душе, - ну, а что эти дни.

И конечно же каждый из нас
Быть счастливым желает сейчас.
Но кого-то ещё, счастье ждёт в скорый час.
Подожди... вот закончится осенний вальс.


Рецензии