Эволюция шефа монорим-шутка с долей

Он был потомком декабриста,
Мечтал стать графом Монте-Кристо…
Убив в себе честь монархиста
И растранжирив дух марксиста –
Стал «Шефом*» зваться (чин таксиста).
*«Шеф» (разг., фам. обращение к водителю, таксисту


Рецензии