На колени

На колени суки на колени
с патриотами своей страны
на путях вагоны мнений,
как собаки чужим партиям верны.

Слава Боже,Тебе Слава
в вечном времени дела творя
подарил и нам Ты это право
жить в костре Твоём без
                устали горя.
------------------------------------


Рецензии