Дивный мир

Вот же мир наш интересный,
Дивнее всех саванн на свете.
Нам мысль дали развивать,
Упоминая бога, чёрта и пророка.

Писал сам Пушкин о мире том,
И Данте не просто распинался,
Они ведь знали об одном,
Мир дивен и волшебен, честно.

Поверь себя, ты станешь лучше.
Не бей себя, а в глубь смотри.
Как такова душа прекрасна,
Может холодом, да льдом,
Так сильно отдавать, не ясно.

Чтоб кто-то, да очнулся,
Из цепей зла и гордости,
Мерзости лжи и отречений,
Как Цербер, перед входом в Ад
Ты смог порвать, все связи разом.

Имея лишь веру и надежду,
Мы мир спасаем, каждый день,
Молясь за наших близких, верных,
За лучший день, неделю, вечер,
За всех живых, далёких, вечных.

Мы можем больше, чем мы мыслим.
Не потеряй ты только веру в вечность.
Пойми ты, каждый мир меняет,
Только, если всей душой поверить.


Рецензии