Полет осенней мысли

Полет осенней мысли,
мы в серости зависли.
Лишь солнца луч пробудит
и осень не осудит.

Любви воспоминанья
как раненые птицы.
Их нет в душе старанья
как сломанные спицы.

Осталось осознанье,
что нет в душе признанья.
Открыт исток любви,
но нет в нем ни души.

Лишь нежность к увяданью-
природному старанью.
Летит листок в тиши,
желтей, желтей зари…


Рецензии