Быть может

Когда-нибудь меня не станет.
Когда-нибудь я пропаду.
Тогда, быть может легче станет,
Когда на небо, ввысь уйду.

Быть может, время разломило,
Моего сердца стук привычный.
Быть может, песнь свою уже пропела
Моя душа от ран излишних.

А может быть, всё вовсе круто
И просто я сошёл с ума.
Быть может, сплю, и просто тупо
Не можно выйти ото сна

А может быть в печали гладкой
Я постоянен, но найдусь.
А может, вовсе я в порядке,
Просто никому не пригожусь.

Гильза.


Рецензии