Афродита

                Афродита

Как Афродита по песку ты шла.
Волной морской платье развевалось…
 Амура в сердце мне – попала стрела,
А ты шутила и смеялась…
 Красивая, неукротима ты.
Ты разумом и страстью управляешь.
 Как сумасшедший, я несу тебе цветы –
 А ты меня все время прогоняешь…
 Но только ночь укроет небеса
. Сама спешишь опять в мои объятья.
Ты как безумие и как проклятье
– Но я на все согласен для тебя
Припев:
 Горячая пора любви – июль – жара и зной!
 Ты рядом. Ты моя. И я навек с тобой!
Горячая любовь – июль – зной и жара!
Мы вместе снова с ночи до утра!
2.
 Один твой взор бросает в дрожь меня!
Соперничать с тобой никто не смеет!
Характер твой как будто из огня!
Скажи «Хочу» - и я уже немею…
 Но только ночь укроет небеса,
Ты снова надеваешь страстно платье,
Тигрица – укрощаешь ты меня
– Безумная любовь – мое проклятье….
Припев:
 Припев:
 Горячая пора любви – июль – жара и зной!
Ты рядом. Ты моя. И я навек с тобой!
 Горячая любовь – июль – зной и жара!
Мы вместе снова с ночи до утра!


Рецензии