Александра

                Проста, мила,самокритична
                Вы справедлива,симпатична
                Душа красива и щедра
                Нам очень нравится она
                Поздравить Вас
                С прекрасной датой
                И выразить Вам свой респект
                Трудились вместе мы когда-то
                Вы лучший в Мире Человек!
                Мы знаем все, не имя красит
                Я не открою Вам секрет
                На пьедестале-Александра
                Уж много, много долгих лет
                Борец,защита и надежда
                Не вздумайте ее предать!
                И постарайся дорогая
                Уж никогда, другой не стать
            


Рецензии