но не тебя!

Когда трубили наверху отбой
и ангел смерти взял меня за руку,
ты развернулся и ушёл к другой,
с трудом, но проглотила эту муку

И словно пребывая в страшном сне,
в бреду, в поту на иглах, на углях,
я каждый день из 30 в огне,
карабкалась на свет, незнамо как

Мне повезло, счастливая судьба,
по узкой кромке, тоненькой, как нить,
вела меня подальше от греха
я выжила, дышу, могу любить,
но не тебя!


Рецензии