Артемида

Артемида

1 .Я охотница во всем – я королева игры. Я Артемида. Кавалеры мне не нужны.
Я тебе не подчинюсь – меня не утомляй. Это шоу мое – не мешай.
Я натяну свой лук – и в цель сразу попаду. Я победить должна – и добычу найду.
И не думай, что один ты на примете у меня. На охоте все решаю только я.




Припев:

Ласточкой и рыбкой не зови меня. Я звезда эстрады для тебя.
Ласково меня не обнимай. Аплодируй  и созерцай.
Кошечкой не буду – и не жди. У меня есть правила свои.
И на сцене я хозяйка  - я пою. Я свободна – я живу!
2 .Я на Олимпе жила – но, а ты кто такой? Я королева охоты – ты не мой герой…
И Дионис и Марс – волочатся за мной. А мне приятней увлекаться игрой.
Дарю я зрителям талант и слава мне не нужна. Я Артемида. Я искусству ежедневно служу.
Я на охоте постоянно.  Я собою горда! И не думай, что тебе я принадлежу… Припев:
 
Ласточкой и рыбкой не зови меня. Я звезда эстрады для тебя.
Ласково меня не обнимай. Аплодируй  и созерцай.
Кошечкой не буду – и не жди. У меня есть правила свои.
И на сцене я хозяйка  - я пою. Я свободна – я живу!
3 .Ты разбил мне сердце – но богиня я! Унижаться я не буду никогда!
Уходи, расстаемся – я не буду жалеть! И обиды я не буду терпеть…
Я охотиться не перестану. Любовь найду. Я на сцене играю – я на ней живу!
Не мешай мне образы во тьме искать… Сколько можно меня ревновать… Припев:
Ласточкой и рыбкой не зови меня. Я звезда эстрады для тебя.
Ласково меня не обнимай. Аплодируй  и созерцай.
Кошечкой не буду – и не жди. У меня есть правила свои.
И на сцене я хозяйка  - я пою. Я свободна – я живу!


Рецензии