***

Вы не заметили случайно ,
Когда зашли в мой кабинет
Среди цветов необычайных
На этажерке Ваш портрет ?!

Вы не заметили случайно
Там на столе моем стихи ,
Они немножечко печальны ,
Но ,вобщем , все же не плохи ..

Да ,это было привиденье ,
Простая питерская мгла ,
Она осенним наважденьем
Ко мне несчастному зашла......


Рецензии