***

Весь горю от возбужденья ,
Этой ночью я не сплю,
Ах,мечты о наслажденьи !
Как я вас ,Мадам ,люблю !

Гром гремит , сверкает в небе ,
Я подушку лишь обнял ,
Жизнь в любви ,тоске и хлебе -
Поздно это я узнал ...

Верю ,солнце заиграет ,
Утром радуга -дуга ,
Лишь о вас душа мечтает ,
А пока тоска ...тоска ....


Рецензии