Снова Вы меня будоражите...

Снова Вы меня будоражите
Односложных ответов качеством,
Вы мне многого не расскажете,
Посчитав вопросы ребячеством.

На портрет я смотрю внимательно,
В перерывах стихи печатаю,
Коготок увяз основательно,
Знать, теперь я - птица пропащая.

Вы в изяществе неподражаемы,
До безумия притягательны,
Очень бережно мной уважаемы,
Вы к любым приветам внимательны.

В Вас и мягкость и сила смешаны,
Толь играют, то ли дурачатся,
Кулачки Ваши, крепко сжатые,
В воротник меховой не прячутся.

Снова я томим ожиданием:
Разговор поставлен на паузу -
Я ответов жду с замиранием,
Мне без них, как без ветра парусу.

Вы в других облаках летаете,
Где-то выше, быстрей, красИвее...
Но поскольку Вы отвечаете,
То и я становлюсь терпеливее :)

Терпеливый и взбудораженный :)
Я желаю, чтоб все у Вас ладилось
Пусть день будет удачей заряженный,
И чтоб Вам это все понравилось!

2006 Х


Рецензии