Будьте счастливы и здравы!

Будьте счастливы и здравы!
Будьте бодры и сильны!
Ранним утром в росах травы...
Пусть бы не было войны!

Пусть бы мирно люди жили
Все, кто в этом мире есть.
Пусть бы Господу служили,
Ведь Его богатств не счесть.

Он есть Бог, Он Царь вселенной,
Властелин, Творец, Господь!
И в мольбе к Нему смиренной
Подкрепляет дух и плоть.

Будьте счастливы, родные!
Будьте счастливы, друзья!
Времена грядут иные,
Знаем все, и вы, и я.

Но защитник наш не дремлет,
Знает Он, как нам помочь.
В мире всё Собой объемлет,
С Ним всё сможем превозмочь!

22 сентября 2020


Рецензии
И Вы будьте счастливы и здравы! Пусть Господь благословит!

Татьяна Комарницкая   10.10.2020 20:40     Заявить о нарушении