Что же делать

А ты трясёшь левым коленом,
Кудряшки на ветру летят.
Тебе уж сколько? 39?
А замуж брать-то не хотят.

Седеют волосы и брови,
Обвисла грудь, в душе тоска.
Ну что же делать, что же делать?
Ты не красотка, не доска.

Гильза.


Рецензии