Листья жёлтые кружатся, кружатся

Бабье лето пришло этой осенью
Как и водится, в сентябре,
И уже недалёкая с проседью
Вьюжит зимушка тихо во мне.

    Листья жёлтые кружатся, кружатся,
    То взлетая, то тихо ложась,
    Устилая округу и лужицы,
    Друг за друга с надеждой держась.

В продолжение жду лета бабьего,
Сочных красок любви и тепла,
И испить здесь осеннего снадобья,
Чтобы жизнь моя ярче была.

    Листья жёлтые кружатся, кружатся,
    То взлетая, то тихо ложась,
    Устилая округу и лужицы,
    Друг за друга с надеждой держась.


Рецензии