Я встречаю рассвет без тебя

Я встречаю рассвет без тебя,
провожаешь закат не со мною.
Ты желаешь, тебя хочу я,
что бы вместе, чтоб рядом с тобою.

Мы пол жизни не вместе прошли,
мы с другими мечты сочиняли.
У обрыва друг друга нашли,
и с улыбкой друг друга узнали.

Все не просто, но так быть должно,
я читаю тебя по улыбке.
Все не будет как в сказке легко,
мы как прежде допустим ошибки.

Мы решаем ,как дальше сейчас,
для двоих сочиняем мотивы.
Как решим, так и будет у нас,
наконец-то я стану счастливой.


Рецензии
Хочешь быть счастливой, Будь им...(Козьма Прутков)

Добрый вечер, Наташенька!

Бобрякова Елена   22.09.2020 18:41     Заявить о нарушении