человечье царство

Все львы по сути скитальцы.
Дерутся, рычат за гарем,
Но я не умелый лев, братцы,
Я любитель рифм и поэм.

У меня хрупкое сердце,
Зажатое меж сильным умом.
Я знаю все будет, поверьте,
На моей улице и за моим столом.

И знаете не хочу быть царём,
Человьечего этого царства.
Лучше быть простым рядовым,
Но среди справедливости, а не коварства.

Гильза.


Рецензии