ПЛА НЫ на Новое 7529 Лето отъ СМЗХ

ПЛАНЫ на НОВОЕ 7529 Лето
Чтим устои Круголета
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Это Лето связано с Зелёным Змеем
И вот что МЫ сей час имеем :
7529 Лето отъ Сотворенiя Мира в Звездном Храме
ведают те кто не в программе...

ДУХОВНЫЙ ПУТЬ В СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ
СТАЛ ВСЕМ ОТКРЫТ ЧТОБ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
ЖИТЬ УЧИТЬСЯ И ТРУДИТЬСЯ
ВЫЙДЯ ИЗ ТЬМЫ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
ЗЕМЛЯ УЖЕ ВОШЛА В КОН СВЕТА
ДАН СРОК В СВЯЩЕННЫЕ ТРИ ЛЕТА
чтобы свершились трансформации
произошли инициации
в  обществе в сознании масс
чтоб каждый осознал что  СПАСЪ
Он сам - Он Бог - Он Созидатель
Творец...Кузнец... Добрый ста-ра-тель
Земного счастья 
Часть НаРода
В Священном Действе КолоХода
В котором Матерь СВА Природа
Лад чуя дарит Жизни Силы
В лучах Трисветлого Ярилы

Кто сам себе тут на уме ...
Кто служит ГосПоду и  ТьМе
Далёк от мыслей созидания
Гонка за власть за вы-жи-ва-ние
Приковывает их внимание ...

Гроссмейстеры большой политики
Экономисты анал-литики
Ад-вока-ты и юристы
Каб-и-нетные министры
П-ре-ЗИДенты... Ре-ЗИДенты
Владельцы банков их агенты
Кто Тору Библию с Кораном
по государствам и по  странам
с культ-Турным видом насаждали...
Конечно думали гадали НО никак не ожидали
ТАКОГО  СКОРОГО  КОНЦА
теперь на них нету лица
теперь на них печать стоит
Что социальный паразит как вредный и опасный вид
не пожелавший исправляться будет тотально обнуляться
ВСЕ ВЛАСТНЫЕ АД-МИНИ-СТРАЦИИ
ФИНАНСОВЫЕ И СЫРЬЕВЫЕ КОРПОРАЦИИ
ПОДВЕРГНУТСЯ АННИГИЛЯЦИИ

С КОНЧИНОЙ ТЬМЫ ВОПРОС РЕШЁН
НА СОВЕТ ЗМЕЙ БЫЛ ПРИГЛАШЁН
https://m.youtube.com/watch?v=3uDyaswIEs0
АС-ТИКА ПРИНЁСШИЙ ЗНАНИЯ
К ЗНАНИЯМ ПРИКОВАНО ВНИМАНИЕ...

Нить грядущего дана в сантиях Веды Перуна :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

СБОРИЩЕ ВЛАСТНОЕ ГЛУМЛИВОЕ
ВАС  ВОЗДАЯНИЕ СПРАВЕДЛИВОЕ
ЖДЁТ С СУРОВЫМ  ПРИГОВОРОМ
ЗДЕСЬ ВЕЛЕС  БОГ СО СВЯТОГОРОМ
ПЕРУН ЗДЕСЬ  ИНДРА  СВЕНТОВИТ...
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ КТО В ДУШЕ ХРАНИТ
ОГОНЬ ИНГЛИИ ЖИЗНЬ РОДЯЩЕЙ
КТО СЛАВЯЩИЙ А НИ МОЛЯЩИЙ
ОГОНЬ  ВОЗМЕЗДИЯ  РАЗЯЩИЙ
НА НЕЧИТЬ ЗЛОБНУЮ  НАПРАВИТ
ЯВЬ ПОРУБЕЖНУЮ ИЗБАВИТ
ОТ АЛЧНОЙ ПАГУБНОЙ НАПАСТИ
ОТ ДЕНЕГ И ОТ ВСЯКОЙ ВЛАСТИ

ПУСТЬ КАЖДЫЙ УСЛЫШИТ И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛО НЕ ПРОЩАЕТ

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОДИТСЯ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии